Источник Правда.Ру

В правительстве Украины призвали сжечь Москву

В украинском правительстве призывают "сжечь Москву". Об этом написал в своем Facebook министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Омелян на своей странице назвал Россию "империей варваров", целью которых является разрушение "всего, что они неспособны покорить, понять, украсть". Он упрекнул "отдельных западных политиков" в том, что они продолжают поддерживать хорошие отношения с Россией и, путаясь в исторических отсылках, пригрозил им "московской ордой".

"Москву невозможно изменить или перевоспитать - только сжечь", - утверждает министр.

"Правда.Ру" ранее сообщала, что украинские власти в ближайшее время утвердят "план противодействия российской агрессии в Крыму". 

По мнению аналитиков, Крымский мост послужит объектом для обеспечения российской военной группировки в Крыму всем необходимым.

Любой инцидент в Керченском проливе может привести к необратимым последствиям для моста, пояснил постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабин. Так что угрозы в адрес России со стороны соседей уже становятся привычными.

Читайте по теме:

Украина в истерике: Крымский мост полностью готов

Россия ответила на планы Украины "отобрать Крымский мост"

Космонавты на МКС поразились мощи и красоте Крымского моста

 

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Что Европе важнее — экономика или экология? Или одно не исключает, а дополняет другое? Пойдет ли Европа на дальнейшее ужесточение торговой войны со своим военным союзником — США? Об этом "Правде.Ру" рассказал научный сотрудник Центра комплексных европейских и международных исследований НИУ-ВШЭ Кирилл Энтин.

ЕС-США: торговые войны военных союзников