Автор Правда.Ру

Терминатор сполна почувствовал вкус политической карьеры: "Железного Арни" закидали яйцами

После нескольких недель нападок прессы, недоброжелатели Арнольда Шварценеггера решили перейти и к методам физического воздействия, сообщает NEWSru.com.

Сразу же после того, как Шварценеггер вступил в предвыборную гонку, пресс-секретарь демократической партии Боб Малхолланд заявил, что "в ближайшем будущем Шварценеггер на своей шкуре почувствует, что выборы — это не съемочная площадка для голливудского фильма, и что пули, которые в него будут лететь — настоящие".

До пуль пока далеко, но в среду в Арни полетели яйца, пишет USA Today.

Во время выступления Шверцнегера в государственном университете Калифорнии, расположенном в городе Лонг-Бич, неизвестный шутник бросил в него яйцо.

Железный Арни на хулиганскую выходку отреагировал спокойно. "Этот парень должен мне еще кусочек бекона подкинуть, тогда я хотя бы себе яичницу сделаю", — пошутил он снимая испачканный пиджак.

"Это все, знаете ли, часть свободы слова. Именно поэтому я люблю эту страну. И если ты кого-то любишь, то приходится терпеть и его капризы", — сказал Шварценеггер.

Напомним, что актер долго не мог решить, участвовать ли ему в выборах. Но потом заявил, что выставит свою кандидатуру на пост губернатора штата Калифорния. Об этом он заявил 15 июля на конференции Национальной ассоциации губернаторов, организованной республиканской партией США.

По словам Шварценеггера, он является "убежденным республиканцем".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.