Источник Правда.Ру

Порошенко накормили бычьим хвостом

Президент Украины Петр Порошенко побывал с визитом в Германии, где встретился с президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером ФРГ Ангелой Меркель.


Как Порошенко освистали на футбольном матче

После этого у главы Украины была намечена экскурсия, которая спонтанно переросла в обед в дюссельдорфском ресторане традиционной немецкой кухни. Порошенко потчевали рагу из бычьего хвоста и свиной рулькой. Незапланированная трапеза продолжалась полтора часа.

Между тем за гастрономическими Петр Порошенко не забывает и о делах внутри страны. Например, о привилегиях для служащих в Вооруженных силах Украины. На днях, как сообщает RT, он подписал закон, регулирующий выплаты для иностранных граждан, которые проходят службу в Вооружённых силах страны. Напомним, что разрешение для иностранцев нести на Украине военную службу по контракту Порошенко дал в 2015 году.

Читайте также:

Комментарии: Порошенко отказался выводить карателей из Донбасса

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Зачем полиция Грузии 9 мая 2019 года конфисковала у демонстрантов флаг Победы? Почему Хартия свободы Грузии пытается запретить коммунистическую символику и идеологию? Что останется от свободы после запрета на мысли? И что предлагается взамен? Обо всем этом "Правде.Ру" рассказал эксперт.

Грузия: Хартия свободы - запрет на мысли о коммунизме