Источник Правда.Ру

Половина британцев поддерживает Терезу Мэй в "деле Скрипаля"

Компания BMG провела опрос, согласно которому 46% британцев одобряют позицию премьер-министра Терезы Мэй на инцидент с отравлением британского агента и экс-сотрудника Главного разведывательного управления Сергея Скрипаля и его.


Великобритания рвет связи с Россией

27% граждан расценили действия премьер-министра как неудовлетворительные, еще примерно 26% не смогли выразить свое мнение, сообщает The Independent.

Опрос коснулся главы МИД Британии Бориса Джонсона. Около 45% опрошенных заявили, что недовольны его действиями в ответ на ситуацию с "делом Скрипаля", 23% расценили его реакцию как положительную, а 32% не смогли выразить свою позицию однозначно.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй вновь обвинила Россию в покушении на убийство экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Мэй считает, что только Москва обладает сочетанием "мотива и возможностей", чтобы отомстить шпиону. Об этом Мэй заявила в ходе пресс-конференции с премьер-министром Дании Ларсом Лекке Расмуссеном в Копенгагене.

Читайте также:

Мировой скандал: зачем на самом деле отравлен Скрипаль

Как Британия попалась на производстве химоружия "Новичок"

Снова Путин виноват? Британия убеждает мир в химатаке России

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее