Источник Правда.Ру

Британия обещает прижать построже российских олигархов

Британия усилит санкции против российских олигархов.


Самые богатые евреи мира. Топ

"В скором времени вы увидите масштабные действия по введению финансовых мер против российских олигархов в Великобритании", — пишет Sunday Times, ссылаясь на источник в офисе британского премьер-министра.

Так, Лондон может и заморозить активы связанных с Кремлем российских олигархов и чиновников, которые не смогут доказать законность происхождения средств, на которые они приобрели имущество в Великобритании.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что скрывающийся в Британии от российского правосудия бывший депутат Свердловского заксобрания Сергей Капчук бежит из Лондона. Он опасатеся преследований после отравления экс-шпиона Скрипаля и его дочери со стороны британских спецслужб.

"…Отравление Скрипаля… я следующая жертва… покинул страну… готовится провокация", — об этом в издание сообщил сам Капчук. Он рассказал, что с ним связались британские журналисты, а потом пришли сотрудники спецслужбы. Бизнесмена якобы заставляли записать видеообращение к Путину и россиянам, что он против России. Но Капчук якобы отказался это делать. Читайте также:

Британия — страна беглых миллиардеров

Путину передали список богачей, желающих вернуться из Британии домой

Напуганные российские олигархи срочно выводят активы из Великобритании