Источник Правда.Ру

Пугачева рассказала о своей старческой немощи

Российская певица Алла Пугачева в своем Instagram объявила поклонникам, что стареет и хуже себя чувствует.

По ее словам, "организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей".

Таким образом певица ответила на критику интернет-пользователей, высмеявших ее внешний вид. Пугачева посоветовала им адресовать "свой яд и злобу на борьбу с проблемами в жизни более важными, чем мое старение и немощь".

Она также пообещала в последние дни своей жизни думать о детях и своих поклонниках. Напомним, у Аллы Пугачевой двое несовершеннолетних детей - Елизавета и Гарри. Также у певицы есть 46-летняя дочь Кристина Орбакайте.

"Правда.Ру" ранее сообщала о том, что российская певица Алла Пугачева позвонила поэту-песеннику Александру Вулыху, который сразу после Нового года обвинил ее в плагиате для урегулирования вопроса. 

После разговора с примадонной поэт удалил запись со своей страницы в соцсетях, пишут СМИ. Он также отметил, что "мы разговаривали с Аллой Борисовной. Конфликт мы раздувать не хотим".

Вулых также добавил, что вины самой Пугачевой в этой истории нет. Он возложил ответственность за случившееся на музыкальных редакторов и композитора.

Ранее он заявил, что новая песня российской примадонны "Я летала" - плагиат на его хит "Придуманная любовь", который он вместе с композитором Игорем Сарухановым написал более 15 лет назад.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее