Источник Правда.Ру

Трамп стал весить больше центнера и худеет по совету врача

Президент США Дональд Трамп сел на диету по совету врача. Доктор предупредил главу государства, что тому грозит ожирение, сообщает Bloomberg.


Миллиардер Дональд Трамп

Теперь Трамп вынужден отказаться от гамбургеров и перейти на супы и салаты. Также врач Белого дома Ронни Джексон советует президенту заниматься физкультурой. Предупреждение от доктора прозвучало еще в январе, но Трамп решил заняться собой только сейчас.

Президент США весит чуть больше центнера: 108 кг при росте 190 см. Сообщается, что Трамп уже почти две недели не ел гамбургеры. В поле зрения врача попал не только глава Белого дома: похудеть рекомендовано и многим другим чиновникам из администрации.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что думает Трамп о себе и о жизни. "Лучше прожить один день как лев, чем 100 лет как овца", — писал Трамп в своем "твиттере".

"Моя красота в том, что я очень богат", — заявил Дональд Трамп. "Я думаю, что единственная разница между мной и другими кандидатами в том, что я честный и женщины у меня красивее". "У меня нет счетов в заграничных банках, у меня нет денег в офшорах. Я очень чисто веду дела. Если бы у меня были где-то еще спрятанные деньги, то об этом уже давно сообщили бы. Ведь за всеми моими делами "доброжелатели" следят очень внимательно". "Я могу встать посередине Пятой авеню и выстрелить в кого-нибудь. И я не потеряю избирателей".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее