Источник Правда.Ру

И снова про карму: в Кишиневе на антироссийской конференции вырубился свет

В Кишиневе антироссийская конференция прервалась, едва начавшись, из-за внезапного отключения света. Конференция называется "Восточное партнерство и текущие проблемы безопасности", сообщает "Блокнот. Молдова".


Georgia, Moldova and Ukraine - light's off

Стартовал форму в пятницу, 2 марта. Участники собирались обсудить проблемы взаимодействия России и Восточной Европы. Казус, который произошел на открытии антироссийского форму, все СМИ назвали показательным, а многие даже пошутили насчет "предупреждения Кремля".

Стоило только ведущему Дэймону Уилсону сказать "здравствуйте" и представить трех спикеров из Молдавии, Грузии и Украины, как в зале вырубился свет. Организаторы включили аварийное освещение, но микрофон так и не заработал. Мероприятие пришлось прервать.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что министр информационной политики Украины Юрий Стець упал в обморок после выступления на форуме в Киеве.

В своем выступлении он обратился к евродепутату Ребекке Хармс и послу США на Украине Мари Йованович. Он отметил, что "вы говорили, что Крым — это Украина, а Россия — оккупант". После этой фразы он начал задыхаться, но успел заявить: "посмотрите на Ахтема Чийгоза. Его за это посадили. Вы следующие".

Сразу после этого Стець ушел с трибуны, но упал, не доходя до кулис.

Домашнее