Источник Правда.Ру

США назвали сроки испытаний гиперзвукового оружия

Минобороны США озвучило сроки проведения испытаний гиперзвукового оружия. Это произойдет в 2019 году, сообщают американские СМИ.


Убивает «силой мысли: Новое радиоэлектронное оружие России

"Мы понимаем, что соревнуемся с такими странами, как Россия и Китай", — цитируют издания слова главы Управления перспективных исследовательских проектов Стивена Уокера.

Представитель пентагона сообщил, что ведомство еще осенью попросило об увеличении бюджета для исследований в области гиперзвуковых технологий.

Выступление Путина с посланием к Федеральному собранию является "попыткой отрезвить тех, кто окончательно списал Россию с мировых счетов", сказали "Правде.Ру" в Совете Федерации.

1 марта президент России выступил с посланием к Федеральному посланию — по сути его программой на новый мандат президента. Вторая часть была посвящена вопросам безопасности. Сначала президент сделал подробный экскурс в тему взаимоотношений с США в сфере стратегических вооружений, а затем рассказал о некоторых передовых видах новых вооружений, которыми уже располагает Россия, и предупредил, что Запад на этот раз должен услышать Россию. Президент России подчеркнул, что любое применение ядерного оружия против России или ее союзников будет считаться ядерным нападением, ответ на это будет мгновенным.