Источник Правда.Ру

Алекс Лесли и Настя Рыбка умоляют США забрать их

Задержанные в Таиланде Алекс Лесли (Александр Кириллов) и Настя Рыбка ( Анастасия Вашукевич) обратились в консульство США с просьбой о политическом убежище. 

В письме консулам говорится, что "в Таиланде нас схватила тайская полиция, и теперь они хотят экстрадировать нас обратно в Россию. Мы просим вас предоставить нам политическое убежище и защитить нас как можно скорее, так как у нас есть очень важная для США информация, и мы очень сильно рискуем нашими жизнями". 

До этого Настя Рыбка в своем инстаграме предложила американцам рассказать "недостающие детали паззла" о связи российских депутатов "со всей этой шумихой с выборами в США". 

Как писал Politonline.ru, ранее сообщалось о расследовании, которое российский оппозиционер Навальный опубликовал 8 февраля. В нем рассказывалось, что Приходько отдыхал на яхте Elden Дерипаски. Весь материал базируется на публикациях в Instagram Насти Рыбки, которая была на яхте, и на сведениях из книги "Дневник по соблазнению миллиардера".

В фильме Навальный также показывает фото недвижимости Приходько и его жены, подчеркивая при этом, что их официальных доходов явно недостаточно, чтобы располагать такими активами, как огромный дом и две большие квартиры в центре Москвы.

Фигуранты материала отреагировали ожидаемо негативно. Сергей Приходько высказался в том духе, что считает Навального "политическим неудачником", а его расследование - попыткой провокации.

 

 

Домашнее