Источник Правда.Ру

Ким Чен Ын попался на поддельном загранпаспорте и нелегальных поездках

Представители спецслужб выяснили, что лидер КНДР Ким Чен Ын 20 лет назад использовал бразильский паспорт для получения разрешения на въезд в страны Запада.

По данным источника в одной из западных спецслужб, глава КНДР Ким Чен Ын и его отец Ким Чен Ир в 1990-е годы использовали нелегально полученные бразильские паспорта, чтобы добиться въезда в страны Запада.

В паспортах были вклеены фотографии людей, похожих на Ким Чен Ына и его отца. При этом владельцы паспортов в них именуются как Джозеф Пваг и Иджон Чой.

В ответ на это заявление МИД Бразилии официально заявил, что расследует факт использования своих паспортов.

Также предполагается, что обладатели паспортов могли посещать Бразилию, Японию и Гонконг. Ранее сообщалось о том, что Ким Чен Ын часть детства провел в швейцарском Берне, где учился в школе. Отметим, что в то время он представлялся как сын водителя посольства КНДР. 

Добавим, в прессе появились сообщения о том, что команда поддержки сборной  вернулась в Пхеньян по окончании Олимпиады. По поводу девушек перебежчики из страны говорили, что их используют в качестве секс-рабынь для Ким Чен Ына. Утверждается, что девушек заставляют принимать участие в праздниках, где присутствуют Ким Чен Ын и его приближённые.