Источник Правда.Ру

В Кишиневе билеты на концерт Павла Воли дают только при условии вступления в партию

В Кишиневе концерт известного российского артиста Павла Воли совершенно неожиданно приобрел политический окрас. Демократы решили раздавать на концерт билеты, но только при условии обязательного вступления в ДПМ.


Молдавия может повторить судьбу Украины

У молдаван эта акция уже вызвала смех. "Аттракцион небывалой щедрости!) Сегодня в одно из кишиневских бюджетных учреждений добрые люди занесли "бесплатные" билеты на концерт Павла Воли, а вместе с ними пустые формуляры с заявлениями о вступлении в демократическую партию. Это же просто песня какая-то)))", — пишет в своем "фейсбуке" муниципальный советник фракции Партии социалистов и директор лиги КВН Молдова Никита Цуркан.

Подписчики Цуркана выразили удивление и обвинили демократов в коварстве. Дело в том, что приезда Воли в Кишиневе ждут с большим нетерпением: россиянин, как и у себя на родине, пользуется в Молдавии большой популярностью.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Молдавии социалисты обвинили правящее большинство в потакании интересам Украины, предоставив ей строить новые ГЭС на Днестре. Социалисты заявили о том, что члены правительства и депутатский корпус уже потратили миллионы леев на поездки для переговоров в Киев, но полное содержание результатов встреч так и не стало известным.

Вопрос о регулировании водопользования на Днестре для Молдовы является жизненно важным. Река содержит в себе основные запасы пресной воды в стране. Украина собирается поставить там шесть своих ГЭС.