Источник Правда.Ру

Фото полуголого Порошенко взорвало Сеть

На Украине в соцсетях стремительно набирает популярность фотография одесского прокурора по фамилии Порошенко, который преподнес супруге сюрприз на День влюбленных. Прокурора Ширяевского района Виктора Порошенко в красных трусах у широкой кровати запечатлела и выложила в Сеть собственная жена.


Украина "арестовала" командующего Черноморским флотом РФ

Мужчина сидит на полу в центре огромного сердца, выложенного из свечек, в руках — бутылка шампанского, у ног — тарелки с закусками. Восхищенная подарком жена прокурора, выложившая снимок в "инстаграм", и не подумала, какую "бомбу" может взорвать.

"Реально рыдаю. Маразм крепчал. Знакомьтесь! Романтично оформленный мужичок в трусах — это прокурор Ширяевского района, со славной фамилией Порошенко! Замрите фсе! Сейчас у прокурора будет секс!" — пишет перепостившая снимок член общественного движения "Україна — це ми" Олеся Денисенко.

"Гарем из свечей", "Вот чтоо за люди. Прокурор что, не человек, ему посексоваться не хочется? Причем, заметьте, не с любовницей, а с женой. Так что не надо ржать над ним", "Стиль быкоко и красненькие труселя! Че ржете? Это должно привлекать девушек!" — таковы отклики пользователей.

В итоге прокурор закрыл страницу в "инстаграме", поменял никнейм, но это уже не помогло.

Возможно, никому и в голову не пришло бы высмеивать прокурора, если бы не одно "но". Летом прошлого года жена Виктора Порошенко сбила на машине молодого человека. В результате парень стал инвалидом. Но суд оправдал жену прокурора.

У здания суда шли массовые протесты, его даже пытались захватить. Недоброжелатели Виктора Порошенко заявил, что судья получил за свое "решение" тысячу долларов.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в июле прошлого года в Ширяево Одесской области люди пытались поквитаться с судьей Сергеем Палием, который, по их мнению, выносил неправильные решения. Несанкционированный митинг у здания суда перерос в беспорядки, а затем — в бросание бутылок с горючим.

Тогда СМИ сообщили, что беспорядки устраивают радикалы. В итоге два "коктейля Молотова" вызывали пожар, но его быстро удалось потушить. Организаторами беспорядков стали участники организации "Украина — это мы" и местные жители. Конфликт продолжился даже после приезда полиции.

Домашнее