Источник Правда.Ру

Турчинов объявил существование Украины победой над Россией

Украина еще существует и это следует считать доказательством победы страны в гибридной войне с Россией. Такое заявление сделал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в эфире телеканала "Громадське".


Турчинов: Когда возьмем Москву, тогда и завершится война

По словам бывшего временного главы государства, экономическое развитие Украины идет вразрез с "имперскими" планами России. Это мешает РФ доказать обреченность Украины без контроля Кремля, как того хотели бы российские власти.

Александр Турчинов убеждал собеседника, что фашисты, паника и разруха на Украине, о которых говорят по российскому телевидению, всего лишь пропаганда.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Александр Турчинов заявил об успехах Украины на Донбассе. По его словам, украинские военные за 2017 год по линии соприкосновения продвинулись более чем на 10 километров. Турчинов подчеркнул, что за последние два года украинцы "не отдали ни метра своей земли. По мнению секретаря СНБО, на территории самопровозглашенных Донецких и Луганской народных республик сейчас нет сил, которые могли бы изменить существующую линию разграничения.