Источник Правда.Ру

"И за мальчиками бегать начала!": Юлию Тимошенко высмеяли в Сети за новый вид

На Украине пользователи соцсетей вовсю обсуждают новый "омолодившийся" вид лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко. Ее называют жертвой пластического хирурга и силиконовой моделью.


"Оранжевая принцесса" станет королевой?

Предметом обсуждения стали фото с поездки Тимошенко в США, где она провела ряд встреч с влиятельными должностными лицами. В частности, Тимошенко обсуждала захлестнувшую Украину коррупцию с помощником Государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Вессом Митчеллом. Со Специальным представителем Госдепартамента США по вопросам Украины Куртом Волкером Юлия Тимошенко обсудила перспективы урегулирования конфликта в Донбассе и возможности введения миротворческой миссии ООН в этот регион.

На встрече украинского экс-премьера с высокопоставленным членом Республиканской партии США, сенатором Марко Рубио речь шла о тяжелой социально-экономической ситуации на Украине, пишет "Блокнот. Молдова".

Правда, встречались американцы с 57-летним экс-лидером Украины все больше по старой памяти.

"А это точно Юлия Владимировна по Штатам вояжирует или ростовую силиконовую модель отправили? Что-то всё меньше на себя становится похожа", "Еще одна жертва фейслифтинга", "Пластические хирурги-убийцы", "Так омолодилась! Юная, как девчонка-школьница!", "И за мальчиками бегать начала", — пишут пользователи.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко поделилась опасениями, что в Киеве уже находятся десятки тысяч человек, которые поддержат российские войска, если те вдруг появятся в городе. Тимошенко осуждает беспорядки, спровоцированные сторонниками Саакашвили, так как этим может воспользоваться Россия.

"Я осуждаю возбуждение в стране в то время, когда таким возбуждением в центре города может воспользоваться страна-оккупант за три минуты. У нас десятки тысяч сегодня по Киеву ходят людей в штатском, которые точно такие же зеленые человечки, как были в Крыму, и как начинался захват Донбасса. И очень страшно, если под хаос", — сказала политик.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее