Источник Правда.Ру

Российских артистов пустят на Украину только в клетках?

Руководитель  националистической организации "Братство"* Дмитрий Корчинский заявил, что российские артисты являются "животными". 

Корчинский в эфире телеканала "112 Украина" пояснил, что не считает въезд российских исполнителей на территорию страны угрозой национальной безопасности.

При этом во время визита на Украину артистов нужно изолировать и "держать в зоопарках". По его словам, "пусть въезжают, но возить их нужно в железных клетках, и тогда ни у кого не будет проблем и будет все нормально".

Корчинский ранее уже отзывался о россиянах т пророссийски настроенных украинцах очень скандальным образом. ранее он заявил, что мечтает об отъезде всех украинских оппозиционеров в Россию. Кроме того, радикал призывал ввести уголовное преследование украинцев, отдыхающих в Крыму.

На этом печали Корчинского не заканчиваются, поскольку в вое время ему стало известно, что российские авиакомпании Аэрофлот, Сибирские авиалинии, Трансаэро и Уральские авиалинии совершают полеты по маршрутам Симферополь-Киев, Киев-Симферополь, а также из Симферополя в разные города России. Эта информация заставила Корчинского разочароваться в министре профильного ведомства Украины, которого он назвал "ватником", а сам факт того, что Украина не запрещаетт такие рейсы, да еще и представительство Аэрофлота в Киеве предлагало полеты, к примеру, из столицы Украины в Брюссель, Кочинский вообще счел прямой помощью "российским захватчикам".

Напомним, что это тот самый Дмитрий Корчинский, бывший лидер УНА-УНСО, который  вынашивает мечты о том, как он со своими батальоном вторгается в Россию, затем устроивает соревнование между своими единомышленниками за право первым "разграбить Кремль".

 

Домашнее