Источник Правда.Ру

Опубликовано видео последнего боя пилота Су-25

В Сети появилось видео боя, в который вступил с боевиками в Сирии пилот сбитого в провинции Идлиб российского самолета Су-25.


СУ-25: летающий танк

"Последний бой пилота Су-25СМ. Он подорвал себя гранатой, чтобы не попасть в плен к боевикам", — сообщают телеграм-каналы.

Самолет Су-25 сбили из ПЗРК в районе Идлиба. Пилот погиб. Ответственность за атаку взяла на себя террористическая группировка "Джебхат ан-Нусра". Ответным ударом ликвидированы три десятка боевиков. В Госдуме сообщили, что на месте уничтожения отряда террористов, сбивших российский самолет Су-25 в Идлибе, работает сирийский спецназ.

ПЗРК, из которого сбили Су-25, мог попасть к боевикам через контрабандные продажи с военного склада в украинской Калиновке, где в сентябре произошел сильнейший пожар.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в сирийской провинции Идлиб был сбит военный сам По данным Telegram-канала Directorate 4, речь идет о самолете ВКС России, который выполнял задание в провинции Идлиб. Инцидент произошел в районе села Масеран, расположенного в 15 км южнее города Саракиб.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее