Источник Правда.Ру

Американские супруги держали в плену на цепи 13 детей - Новости происшествия

В США в Калифорнии добропорядочная на вид супружеская ара оказалась семейкой монстров. 49-летняя Луиза и 57-летний Девид Терпин из города Перрис арестованы за многочисленные издевательства над своими 13 детьми, сообщают местные СМИ.


Пара в США держала на цепи 13 своих детей

Супруги держали прикованными на цепях своих детей в возрасте от 2 до 29 лет. Дети сидели в жутком, темном, вонючем помещении, одной из дочерей удалось вырваться из плена и обратиться в полицию. 17-летней девушке вначале не поверили. В доме ее родителей была зарегистрирована частная школа, глава семьи числился там директором. 

Все это время супруги изображали счастливую семью и не вызывали своим поведением никаких подозрений. На своей странице в соцсети они активно делились фотографиями со свадьбы, семейными снимками с торжеств, поездками в парк развлечений. Хотя у семьи, как сейчас выясняется, были серьезные финансовые трудности.

Соседи понятия не имели, что происходит у них в доме: «Мы только что узнали из соцсетей и из новостей, что в этой семьей держали 13 детей в заложниках, родители приковывали их цепями к кровати. В это невозможно поверить», «Детей мы как-то не видели. Разве что пару раз, когда они все вместе вышли из машины и зашли в дом. Дети никогда не были одни - всегда при родителях».

В настоящее время все 13 бывших заложников находятся в больницах, где их ограждают от внимания журналистов. Супруги Терпин задержаны. Им предъявлены обвинения в пытках и действиях, поставивших жизнь детей под угрозу.

Родители не смогли объяснить полицейским, по какой причине обращались с детьми подобным образом. 

Также по теме:

Преступления, совершаемые детьми в отношении детей

В США учат издеваться над приемными детьми

Мать купала дочь в стиральной машине

Приемного ребенка пытали горячими предметами

Ньюйоркский пожиратель детей Альберт Фиш

Домашнее