Источник Правда.Ру

Здоровье Ким Чен Ына проанализировали по голосу

После обращения главы КНДР Ким Чен Ына к народу на Новый год, врачи соседней страны сообщили о его проблемах со здоровьем. 

Как заявил профессор университета провинции Чхунчхон-Пукто Чо Дон Ука, проанализировав вибрацию, шумы и амплитуду в произношении ряда согласных звуков,  у Ким Чен Ына не в порядке почки. 

Отметим, что внимание к здоровью Ким Чен Ына обострилось перед министерской встречей КНДР и Южной Кореей. 

"Правда.Ру" ранее писала о том, что Ким Чен Ын приветствовал поддержку, оказанную Южной Кореей его мирному предложению об участии делегации страны в Олимпиаде.

Напомним, 2 января глава министерства по делам объединения Южной Кореи Чо Мён Гюн предложил организовать встречу в демилитаризованной зоне для обсуждения вопроса об участии северокорейских спортсменов в Олимпиаде в Пхёнчхане.

В ответ Северная Корея спустя сутки заявила об открытии "горячей линии". В своем выступлении 1 января лидер КНДР заявил о теоретической возможности участия делегации своей страны в Олимпиаде.

Историк рассказал о загадочных находках китайских археологов

Китайские ученые в ходе раскопок в гробнице, расположенной в провинции Хэнань, обнаружили древний бронзовый кувшин. В гробнице было найдено большое количество ценных предметов, которые говорят о том, что это могила важного чиновника. Возраст гробницы составляет примерно 2000 лет.

Ангела Меркель назвала условие отмены антироссийских санкций

Канцлер ФРГ Ангела Меркель в рамках форума Фонда имени Конрада Аденауэра заявила, что в этом году отношения с Россией будут приоритетным направлением внешней политики Германии.

Куклачев раскритиковал Пригожина за слова о "бедствующих" артистах

Недавно известный продюсер Иосиф Пригожин пожаловался том, что из-за пандемии коронавируса многие артисты находятся в тяжелом финансовом положении.

Кипр: туристы, которые получат COVID на острове, отдохнут бесплатно

Власти Кипра обязались покрыть расходы на отпуск любого, кто сдаст положительный тест на вирус после поездки туда.

В опубликованном государственными СМИ сообщении говорится:

МИД ФРГ вызвал посла РФ из-за хакерской атаки на бундестаг

Статс-секретарь МИД ФРГ Мигель Бергер в ходе встречи с российским послом Сергеем Нечаевыми осудил нападение хакеров на бундестаг.