Источник Правда.Ру

"Где тут Надя?": Савченко "засветилась" на жутком утреннике

Нардеп Надежда Савченко снова стала объектом насмешек пользователей из-за сделанного в интернате фото с новогоднего утренника. Савченко побыла в детдоме на празднике Святого Николая, а после сфотографировалась с актерами, изображавшими ведьм и святого.


"Надежда Савченко — это троянская кобыла"

Фото актеров в жутких масках выглядело так убого, что не осталось без комментариев. "Не повезло деткам в каком-то садике: массовики-затейники выбрали ужасные маски. Или это сама Надя на маскараде? Правда, не догадаешься, кого она в таком виде изображает. С другой стороны, угадать маски остальных тоже непросто (особенно бюст у Николая-затейника дезориентирует. Как говорится "Раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков…", — пишет политолог Александр Голубицкий на своей странице в "фейсбуке".

Другие пользователи сравнили утренник с мероприятием в психушке." А это первая пятерка ее партии?… Может, это все-таки в "дурке" утренник?… Она что, в берцах на праздник пошла? Под юбку?… Надя и без костюма как персонаж из комикса", — пишут пользователи.

Но несколько дней Савченко посетила шахматный турнир, дав новый повод для насмешек. Там она села за шахматную доску и изобразила глубокое раздумье над игрой. Но в соцсетях уверены, что в шахматы Савченко и вовсе играть не умеет.

"Все-таки алкоголь, курение и работа в секс по телефону не способствует развитию аналитического мышления. Оказалось, что в шахматы она тоже играет не очень…", — резюмировал Голубицкий.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Надежда Савченко заявила о своих планах участвовать в выборах президента Украины. Депутат Верховной рады уже начала сбор денег для избирательной кампании.

Савченко уже не раз заявляла о своей готовности возглавить страну. Недавно она зарегистрировала свою партию "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко". Для регистрации на выборах ей требуется около 96,5 тысячи долларов.

"Открывается фонд и честно говорится: я собираю деньги на президентство. Участие я принимать буду, а как дальше — будет видно", — сказала Савченко в интервью местным СМИ.

Домашнее