Автор Правда.Ру

В Киеве малолетний сын нардепа совершил вооруженный налет на магазин. Видео

В Киеве депутат Верховной рады Игорь Попов прокомментировал вооруженный разбой, совершенный его 14-летним сыном. Мальчик и его друг 27 ноября ворвались в магазин и, угрожая продавцам и покупателям оружием, они забрали из кассы магазина около 2,5 тыс. гривен (почти 5,5 тыс. рублей), сообщает "112 Украина".

"Он полностью признал подозрение, которое ему объявили. Он отвечает на все вопросы, участвует во всех следственных действиях, никто ни от кого не прячется, так и будет", — сказал Попов в Оболонском суде.

Депутат уверен, что суд удовлетворит прошение адвокатов отправить ребенка под домашний арест с обязательным ношением электронного браслета.

"Это полная ерунда. Разумеется, я не верю в корыстные мотивы. Я не говорю, что у нас семья какая-то богатая, но если надо было ему что-то, кроссовки какие-то, то я ему говорил, дождись черной пятницы и купи на распродаже. Такие потребности мы удовлетворяли. Глупостей мы не покупали, он их и не просил ", — заявил парламентарий.

Он также пообещал заняться воспитанием сына и компенсировать ущерб, нанесенный магазину в результате ограбления.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что сын главы украинского МВД Арсена Авакова Александр был арестован после обысков по делу о возможных растратах, заявил экс-советник министра внутренних дел.

Сына министра внутренних дел Украины Арсена Авакова — Александра — задержали после того, как детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) провели обыски у него дома.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Син нардепа скоїв напад на магазин у Києві
Темы киев