Источник Правда.Ру

Самолет США провел разведку у границ Калининградской области

У границ Калининградской области в очередной раз "засветился" американский самолет-разведчик. Он три часа кружил у сухопутных и морских границ России, сообщают СМИ.


Су-27 не пустил американского разведчика в Россию

Самолет с бортовым номером 62-4132 и позывным AMANI52 поднялся в воздух с авиабазы Милденхолл в Великобритании. Полет военного самолета длился более шести часов, он находился в воздушном пространстве Польши. Вообще на минувшей неделе самолеты-разведчики провели полеты вблизи границ Ленинградской, Псковской и Калининградской областей России.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что жители Херсонской области Украины в сентябре стали свидетелями внезапного появления современного российского разведывательно-ударного вертолёта Ка-52 "Аллигатор", вылетевшего из Крыма.

В селе Павловка Чаплинского района Херсонской области заметили боевой вертолёт ВКС РФ. По данным украинской прессы, от Павловки до полуострова около 10 км. При этом было опубликовано видео пролёта боевого "Аллигатора" над неким населённым пунктом, на фоне звучат возмущенные голоса с украинским акцентом.