Источник Правда.Ру

В Киеве найдены российские танки "Армата"

В украинской столице замечены русские танки: на детский отдел магазина "Сильпо" в центре Киева "напали оккупанты" на страшных "Арматах". Впору кричать "караул!".

Было бы смешно, если бы игрушки с символикой российских вооруженных сил действительно на вызвали бы настоящий переполох на Украине.

Оскорбленные звездами на бортах игрушечной техники, "куда следует" даже успели сообщить самые бдительные граждане.

"Возьмите в руки вилы, сходите в гости к этому магазину и спросите у них: "Вы что … совсем …? Может вам … сжечь к … ваш … супермаркет? — продемонстрировал все свое красноречие журналист Андрей Булгаров, обнаруживший страшный ассортимент.

По его мнению, СБУ обязательно должно обратить внимание на "прямое нарушение закона о запрете пропаганды страны-агрессора".

Не дожидаясь, пока в магазине СБУ устроит свое "маски-шоу", сотрудники магазина сами решили быстро убрать с прилавков такой "опасный" товар. Мало этого, руководство начало внутреннюю проверку, чтобы выявить в своих рядах "бытового сепаратиста" и "провокатора", которого можно обвинить, к примеру, в госизмене.

И это не первое "посягательство" на честь Украины, совершенно при помощи игрушек. Некоторое время назад в Броварах Киевской области были замечены модели втомобилей с флагами России, надписями "Спецназ", "Вооруженные силы" и даже "ОМОН".

Такой явный признак "гибридной войны", ведущейся при помощи игрушек, заметила бдительная местная жительница, которая не только привлекла к  "вопиющему факту" внимание журналистов, но и сама бросилась смело в бой с нерадивыми продавцами. Конечно, товар был спешно "ликвидирован".

Попытка "российской пропаганды" была "пресечена" и в Хмельницкой области, где в магазин игрушек завезли российскую военную технику.

И это еще не все. "Гибридная война" проявляется даже в продуктах питания. В начале года страшное происшествие случилось с украинским журналистом Денисом Казанским в Хмельницкой области: зайдя в один из местных магазинов, он обнаружил в продаже масло с пугающим названием "Кремлевское".

"Российская пропаганда" вскричал журналист, сфотографировал продукт и поспешил выложить снимок в Twitter.

Домашнее