Названы причины, по которым Тимошенко начала носить косу

Политтехнолог Алексей Ситников заявил, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко начала в свое время носить косу для того, чтобы избавиться от антирейтинга.

Ситников в интервью телеканалу "112 Украина" пояснил, что в конце 90-х он с командой провел исследование и установил, что Тимошенко воспринимали ее не как украинку. Кроме того, женщины "не принимали красивую, очень сексуальную, очень энергичную и яркую женщину. На лоб нужно было поставить штамп, что украинка, и нужно было снижать сексуальность".

По его словам, для Тимошенко разработали консервативный образ, частью которого стала знаменитая коса.

"Правда.Ру" ранее писала о том, что в сентябре Юлия Тимошенко пришла на помощь опальному политику Михаилу Саакашвили. 10 сентября она ездила в Польшу, чтобы помочь вернуться на Украину Саакашвили против которого Петр Порошенко, по ее словам, использует "Грязные политические методы".

"Я обязательно поддержу Михо Саакашвили лично. Я поеду. Он 10 сентября собирается просто мирно прийти и предъявить письмо, где есть основания того, что он имеет право жить в Украине, даже если его лишили гражданства", - завила она в эфире телеканала NewsOne.

Напомним, кроме Тимошенко, на украинско-польскую границу выразили желание приехать еще 27 депутатов Верховной рады.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.