Джордж Такеи обвинил в секс-скандале Путина и русских хакеров

Американский актер Джордж Такеи из сериала "Звездный путь" заявил, что российские интернет-тролли мстят ему  за публичную антипутинскую позицию.

Это заявление актер сделал после обвинения в давних сексуальных домогательствах. Ранее актер и модель Скотт Р. Брантон обвинил Такеи в сексуальном насилии в 1981 году.

По словам Брантона, Такеи опоил его, чтобы воспользоваться беспомощным состоянием. "Это случилось давно, но я никогда не забывал об этом", - сказал бывший актер в интервью The Hollywood Reporter.

Такеи на своей странице в Facebook опроверг все утверждения Брантона. "Те, кто знают меня, понимают, что это в корне противоречит моим ценностям и привычкам, так что сама мысль о том, что кто-то обвиняет меня в этом, является довольно сомнительной", - подчеркивает он.

Он также обвинил созданных в России ботов в организованной травле. Такеи напомнил, что ранее выступал с критикой в адрес президента РФ Владимира Путина, поэтому  "русские боты" атаковали его страницу в Facebook, вызвав необходимость применения специальных мер безопасности.

"Понятно, что они хотят заставить меня замолчать, но не бойтесь, друзья, я не буду поддаваться этому", - заявил Такеи. Что характерно, актер позже удалил этот твит, но скриншоты успели разойтись по интернету. 

"Правда.Ру" ранее писала о том, что в Голливуде разразился очередной скандал: актер Энтони Рэпп, известный по сериалу Star Trek, рассказал СМИ, что когда ему было 14 лет, пьяный актер Кевин Спейси попытался соблазнить его.

В ответ Спейси заявил, что не помнит инцидента с домогательствами к несовершеннолетнему на тот момент Рэппу, однако принес ему свои извинения. После этого актер в Twitter и признался в своей гомосексуальности.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.