Источник Правда.Ру

Украинцам пообещали расстрелы за сотрудничество с Россией

Секретарь украинского СНБО Александр Турчинов заявил, что украинцев, которые решаются на сотрудничество с Россией, ждут аресты и расстрелы. 

Турчинов на презентации нового беспилотника на летно-испытательной базе "Антонов" в Киевской области пояснил, что "все, кто сотрудничает с агрессором, должны сидеть за решеткой. Это моя позиция. Кто помогает агрессору - именно туда должны идти".

По его словам, в случае "хоть одного намека" на сотрудничество, которое усиливает обороноспособность России, нужно "арестовывать и расстреливать".

Напомним, в октябре Турчинов заявил, что после признания России "страной-агрессором" туда с Украины будут ездить только разведчики и шпионы.

"Правда.Ру" ранее писала о том, что секретарь СНБО Александр Турчинов рекомендовал украинской армии пугать врагов до смерти. Для устрашения он предложил солдатам кричать громче.

Свое видение борьбы с врагом Турчинов высказал на церемонии вручения сертификатов жилья сотрудникам Нацгвардии. Он предложил офицерам на приветствие "Слава Украине" отвечать "Героям слава" так, "чтобы враг от испуга умер".

Ранее секретарь СНБО Украины Александр Турчинов побывал на презентации новых образцов оружия, разработанного украинским ВПК.