Источник Правда.Ру

В Саудовской Аравии найдены обломки вертолета погибшего принца. Видео

В Саудовской Аравии спасатели нашли в горах обломки вертолета, а также тела погибшего принца Мансура и его спутников. Крушение произошло, когда принц, который занимает должность губернатора Ансура, возвращался после осмотра прибрежных объектов в районе города Абха.


Video of Prince Mansour bin Muqrinamd just before helicopter crashed Mansour ben Moqren Muqrin

Связь с вертолетом пропал в районе заповедника Реда, сообщает Al Arabia. На борту находились девять человек, поиски возможных выживших продолжаются. Кроме принца на борту находились также несколько высокопоставленных чиновников провинции Ансур и члены королевской семьи.

Мансур бин Мукрин из правящей королевской династии является сыном Мукрина ибн Абдул-Азиз аль Сауда, который был наследным принцем, пока король Салман не изменил порядок престолонаследия.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что комитет по борьбе с коррупцией, возглавляемые наследным принцем Саудовской Аравии Мохаммедом бин Салманом, восхождение которого на трон ожидается в следующем году, задержал одиннадцать принцев из правящей семьи, четверых министров нынешнего правительства и 34-х экс-министров.

Один из членов правящей семьи задержан по обвинению в подписании незаконных сделок по продаже оружия, другой принц — за заключение несуществующих сделок, а еще один принц — по обвинению в причастности к отмыванию денег.