Источник Правда.Ру

В Париже открылся ресторан, принимающий только нудистов

Первый "голый ресторан" ресторан открылся в 12-м округе столицы Франции. Посетителей заведения просят снять всю одежду при входе и оставить ее в гардеробе.

Ресторан O'Naturel, расположенный на улице Rue de Gravelle, открылся в четверг. Помещение рассчитано на 40 человек, а средняя цена за обед — 30 евро.

При этом прохожие снаружи не смогут узнать, что происходит внутри, поскольку вид на улицу полностью загорожен. Однако, как говорят местные жители, появление такого ресторана их вообще не беспокоит. "Мы знаем, что там происходит, но с улицы мы этого не видим", — говорят они.

По словам менеджеров заведения, на открытие были приглашены представители Парижской ассоциации нудистов, которые с самого начала поддержали начинание владельцев ресторана.

Отметим, что Франция — одна из тех стран, где у нудистами относятся более чем лояльно: здесь есть десятки нудистских пляжей, кемпингов и бассейнов.

Первый нудистский ресторан под названием Bunyadi был открыт в прошлом году в Лондоне. А вот в ресторане Innato, расположенный на испанском острове Тенерифе, имеется "афродизиак-меню", блюда которого подаются на обнаженных телах официантов.