Источник Правда.Ру

В Дании министр иммиграции проехалась по мигрантам на авто. Видео

В Дании министр иммиграции и интеграции Ингер Штойберг "слегка" прокатилась по одной из мигранток в центре депортации. Мигранты приняли министра враждебно, сообщает телеканал DP.


Видео: министр иммиграции Дании проехалась по мигрантам на машине

Чиновницу спешно эвакуировали полицейские. Когда Штойберг покидала центр, она наехала на женщину, бросившуюся на капот ее машины. В этот момент министра ждали у машины порядка 40 человек, они хотели помешать ей уехать. Когда мигрантка бросилась на капот, машина не остановилась, а проехалась по ней. Позже охрана министра заявила, что женщина "могла немного пострадать".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что женщины из стран Африки, Азии и Ближнего Востока составили компанию 80-летней королеве Норвегии на прогулке. Все вместе они прошли несколько километров по лесу.

Встреча мигранток с представительницей королевского двора стала возможна благодаря проекту "Мультикультурный поход". По словам супруги норвежского короля Харальда V, своим поступком она подала гражданам страны пример толерантного отношения к приезжим людям с другими взглядами, религиями и культурами.

 

Домашнее