В "Правом секторе"* предрекли смерть всем украинским националистам

Всех националистов на Украине убьют рано или поздно, заявила волонтер Мария Берлинская. И с таким утверждением вполне согласен пресс-секретарь экстремистской организации "Правый сектор"* Артем Скоропадский.

"Только не очень-то страшно", — написал он на своей странице в Facebook, добавив, что ему плевать на "всех этих убийц", так как вместо убитых "встанут новые тысячи патриотов, националистов и революционеров".

При этом, вещает Скоропадский, их убийц "будут хоронить как собак в секретных могилах", а про националистов "уже пишут в учебниках истории".

"Только не думайте, что мы просто так сдадимся", — написал в заключении он. Таким образом Скоропадский отреагировал на статью Берлинской, которую она написала после убийства "настоящей чеченки" Амины Окуевой.

Как сообщала "Правда.Ру", поздно вечером 30 октября под Киевом в результате обстрела автомобиля был ранен выходец из Чечни Адам Осмаев. Его жена, сторонница "свободной Ичкерии", участница батальона имени Джохара Дудаева Амина Окуева скончалась от полученных ран.

Кто может быть заказчиком этого расстрела? Мнение экспертов — в материале "Правды.Ру" Убийство Окуевой: кто восстановил справедливость?

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.