Медведев признался в любви к китайской кухне

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что очень ценит китайскую кухню. При этом он вспомнил несколько любимых блюд.

Медведев в ходе онлайн-конференции с пользователями интернета в КНР пояснил, что считает китайское кулинарное искусство мощнейшим пластом культуры этой страны.

По его словам, "это часть китайской истории, китайской культуры... Я являюсь ценителем различной китайской кухни. Мне нравятся те блюда, которые готовятся у вас в стране". Он также добавил, что китайская кухня пользуется большой популярностью в мире и в РФ также появилось много ресторанов, в которых готовят такие блюда. П

"Я, наверное, не буду оригинальным, если скажу, что мне нравятся наиболее известные китайские блюда: утка по-пекински, пекинские пельмени "дим сум", рыба и мясо в кисло-сладком соусе и многое-многое другое", - пояснил Медведев.

Напомним, Медведев прибыл с двухдневным визитом в Пекин 31 октября. Ранее "Правда.Ру" писала о том, что председатель правительства России Дмитрий Медведев поставил свою подпись под пятью правительственными документами, обеспечивающими защиту прав дольщиков и регулирующими работу Фонда.

Таким образом, Фонд станет первой публичной правовой компанией в России по защите прав граждан-участников долевого строительства. 

Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/economics/realty/13-10-2017/1350771-nedvizhimost-0/

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.