Источник Правда.Ру

Левински: Клинтон до сих пор мешает моей личной жизни

Моника Левински говорит, что громкая любовная связь с Клинтоном последнее время сильно мешает ей в личной жизни. Конечно, знаменитая экс-сотрудница Белого Дома продолжает ходить на свидания, но все ее романтические отношения оказываются непродолжительными.

Левински рассказала в интервью GQ, что многих мужчин, которые ей нравятся, пугают слухи о ее прошлом. 'Если бы я была парнем, и услышала подобное о девушке, с которой я встречаюсь, я не знаю, как бы я решила поступить с ней', — говорит Левински. Призналась Моника и в том, что любит покомандовать: 'Я хочу потрясти их и говорю: 'Давайте, любите меня! Делайте, что я говорю!'.

Зато Левински везет в делах: она занимается дизайном сумок и ведет шоу на телевидении. Но это ее не радует — больше всего Левински хотела бы, чтобы прекратились слухи о том скандале, которому она обязана своим благополучием. 'Одно из самых распространенных заблуждений обо мне состоит в том, что я построила на этом свое будущее. У людей, которые считают, что я придумала это, чтобы заработать миллионы долларов, или даже один миллион, или около миллиона, не все дома!', — говорит Левински.

Источник: CNN.com перевод "Центральный Еврейский Ресурс"

Также на эту тему: Говорите медленнее, я — блондинка...

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее