Президент Венесуэлы попросил у архангела Михаила защиты от "демонов"

Президент Венесуэла Николас Мадуро попросил защиты у святого архангела Михаила и зачитал молитву в его честь. Обращение транслировалось в эфире государственного телевидения.

"Это день святого архангела Михаила, 29 сентября. Он нас благословляет и защищает во время нашей битвы с демонами, дьяволом, развратом, которые каждый день наносят вред народу, демонами спекуляции, олигархии, правых венесуэльских сил, империализма", — сказал президент.

"Как много сил он нам дает", — добавил Мадуро. После чего показал небольшую картинку с архангелом Михаилом и зачитал молитву в его честь.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что президент Венесуэлы Николас Мадуро посетит в октябре Россию. Поводом для рабочего визита станет участие в мероприятиях Российской энергетической недели.

Энергетическая неделя будет проходить с 3 по 7 октября. Тем временем США не признают прошедшие в Венесуэле выборы. А вот Россия поддерживает позицию Венесуэлы, министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что другим странам не стоит вмешиваться во внутреннюю политику Каракаса.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

США готовят революцию в Венесуэле