Источник Правда.Ру

Россия "залезла в уши" американских дипломатов

Американские дипломаты пожаловались на "акустическое воздействие" после приезда на Кубу. Что характерно, виновной в своем недомогании они сразу же назначили Россию. 

Речь изначально шла о влиянии смены климата или иных объективных причинах. Но в итоге   в США тут же объявили, что виной всему некое "акустическое воздействие", за которым стоит Россия.

Причем, тот факт, что ни у кого из кубинцев, обслуживающих посольский корпус, недомогания не обнаружено, спецслужбы США не смутил. Как пишет Associated Press, ссылаясь на американское следствие, "основные подозрения пали на Россию".

Отметим, что к участникам "акустического вмешательства" причислили также Китай, КНДР, Иран и Венесуэлу. О чем идет разговор, пояснить никто не может, равно как и того факта, что никакого воздействия на себя не испытывают дипломаты США в  России и Китае.

Еще один сотрудник посольства США в Гаване недавно объявил, что постоянно слышит какие-то звуки и ощущает головные боли, хотя большинство других его коллег никаких звуков не слышат. Виновата в этом, разумеется, Россия.