Власти Германии умоляют женщин "не ходить в одиночку — мигранты рядом"

Польша требует депортировать из Европы банду мигрантов, которые избили до потери сознания гражданина Польши, изнасиловали его жену и бросили ее в море. Происшествие случилось на городском пляже курорта Римини, сообщают СМИ.

Все нападавшие — выходцы из африканских стран, причем некоторые из них подростки. В Европе в этом году на 40% выросло число преступлений, которые совершают нелегалы. Полиция не может ничего сделать. В Лейпциге и Потсдаме женщины боятся гулять в городских парках. Нападения происходят каждый день. Власти безрезультатно разыскивают неких темнокожих мужчин. И рекомендуют немкам не выходить на улицы в одиночку.

Центр Лейпцига оказался во власти агрессивных мигрантов. Полиция регулярно проводит здесь спецоперации, но не справляется. Напуганные немцы вынуждены обходить площадь возле главного вокзала стороной. Неподалеку отсюда в самом популярном городском парке появился маньяк-насильник. Пострадавшие четко сказали, что преступник — выходец с Ближнего Востока. Для всех его нападений характерна особая жестокость.

Жертвами становятся в основном пожилые немки, занимающиеся спортом. Полиция выпустила экстренное предостережение: по одиночке здесь больше не бегать и не гулять — не спасут даже палки для скандинавской ходьбы. В Лейпциге популярность набирают курсы самообороны для женщин.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что президент Франции Эммануэль Макрон предложил Евросоюзу платить африканским государствам, чтобы те сдерживали поток беженцев. Макрон имел в виду Чад и Нигер, о чем и сообщил на саммите лидеров Евросоюза и африканских стран в Париже.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Молчание Европы": мигранты берут Старый Свет силой