В Белом доме рассказали, как Трамп относится к Тиллерсону

"Ценным членом команды президента" назвали в Белом доме Рекса Тиллерсона. В Администрации Трампа опровергли слухи о негативном отношении президента к госсекретарю.

"Госсекретарь Тиллерсон остается доверенным и крайне ценным членом президентского кабинета и команды по вопросам национальной безопасности. Слухи об обратном абсолютно неверны", — подчеркнул корреспонденту ТАСС представитель Белого дома. Он также отметил, что власти страны надеются, что сотрудничество с Тиллерсоном продолжится еще длительное время.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация, что президент США недоволен работой госсекретаря. Основные противоречия Трампа и Тиллерсона связаны с вопросами американского военного присутствия в Афганистане, экономической блокадой Катара и Кубы, сообщает Washington Post. Не нравится американскому лидеру и работа директора Национального экономического совета Гэри Кона. Его президент обвиняет в нелояльности из-за критики реакции Трампа на события в Шарлоттсвилле. Также в Белом доме предрекают конфликт президента и главы аппарата Джона Келли.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

План Тиллерсона: ширма для коварных замыслов США?