The Guardian: Клинтон рассказала, как боялась Трампа на предвыборных дебатах

Хиллари Клинтон в недописанных мемуарах рассказала, как проходили ее дебаты с Дональдом Трампом. Политик призналась в том, что, стоя на одной сцене с Трампом, ей хотелось крикнуть оппоненту: "Отвали, чудовище!", сообщает The Guardian.

"Это были вторые президентские дебаты, и Дональд Трамп как бы преследовал меня. И это спустя два дня после его унизительных слов о женщинах. Сцена была небольшой, и куда бы я ни пошла, он преследовал меня, гримасничал, буквально дышал мне в спину. У меня мурашки по коже от этого бегали", — призналась Клинтон.

Примечательно, что во время дебатов Клинтон и Трамп демонстративно не пожимали друг другу руки, объятий между ними также не было.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что давний друг четы Клинтон политический консультант и экс-советник Билла Клинтона Пол Бегала предложил Дональду Трампу рассмотреть вопрос о бомбардировках России в ответ на "вмешательство Кремля" в президентские выборы-2016.

В беседе с журналистом CNN Андерсоном Купером Бегала посетовал на то, что сторонники Трампа не слишком возмущены "вмешательством России в американские дела".

"Мы были и находимся сейчас под угрозой атаки враждебных сил. Сколько санкций мы должны еще принять в отношении России? Или лучше нам взорвать КГБ или ГРУ?", — заявил демократ.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Дональд Трамп хочет посадить Хиллари Клинтон