Экс-депутат Рады сравнил курорты Крыма и Херсонщины

Киевские пропагандисты, рассказывающие о пустых пляжах Крыма, лгут. Такое заявление сделал бывший депутат верховной рады Украины Алексей Журавко.

Он побывал на крымских курортах и отметил, что отдыхающих здесь очень много. "Да, проблемы есть. Но Москва тоже не сразу строилась", — заявил Журавко. Экс-депутат подчеркнул, что все рассказы о пустующих пляжах Ялты, Алушты и других курортных городов, оказались далеки от реальности.

При этом на пляжах Херсонской области действительно немноголюдно. Некогда процветавшие курорты, любимые многими украинцами, находятся в запустении. Журавко посетил эти места и отметил, что популярные месте семейного отдыха сегодня пусты, а природа замусорена.

Ранее в Крыму заявляли о провале планов Киева устроить полуострову туристическую блокаду. "Попытка устроить Крыму туристическую блокаду захлебнулась в многотысячном потоке украинских граждан, которые, несмотря ни на какую пропаганду и долгие очереди, не изменили своего желания посетить Крым. Киевские власти испугалась негодования своих же граждан и социального бунта на украинских пунктах пропуска", — сообщил глава госкомитета крымского правительства по делам межнациональных отношений Заур Смирнов.