Очевидцы сняли на видео убийство террориста в Камбрильсе

В Испании в Камбрильсе очевидцы сняли на видео убийство террориста полицейскими. Там преступники на легковом автомобиле въехали в толпу людей.

Полицейские застрелили четверых террористов, одного ранили, впоследствии он умер в больнице.

Один из пострадавших в результате теракта умер от ранений. По всей видимости, погибла женщина, которую террорист ударил ножом при попытке сбежать с места преступления.

Общее число ранений в результате наезда на пешеходов в Барселоне увеличилось до 130 человек. Из них 16 человек находятся в критическом состоянии.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что российские туроператоры отменили туры в Барселону и ее окрестности пока до воскресенья, 20 августа. Это касается и туристов, отдыхающих на морских курортах в Каталонии, заявила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

Как уточнило агентство, Испания — одно из самых любимых у россиян направлений зарубежного пляжного отдыха. По данным Института туризма страны Turespana, за период с января по июнь Испанию посетили 545,4 тысячи человек. Это на 13,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Только в июне 2017 года турпоток из РФ в Испанию составил 149,4 тысячи человек, что также превысило показатель за июнь 2016 года — на 13,9%.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Tiroteo y muerte del quinto terrorista de Cambrils