Американская звезда потребовала на Украине говорить с ней по-русски

Американская актриса Мила Кунис, уроженка Черновцов, которая более двадцати пяти лет живет в США, во время посещения Украины предпочла общаться на русском, а не английском языке.

Мила вместе с мужем приехала в Черновцы на несколько часов из Будапешта, где участвуют в съемках нового фильма кинорежиссера Сергея Скобуна. Во время экскурсии по городу сначала  общение шло по-английски, но вскоре Мила Кунис попросила перейти на русский язык.

"Я дома, и я хочу разговаривать на родном языке", - цитирует Кунис "Украина.ру".

Актриса посмотрела съемки фильма "Легенда Карпат" и оценила костюмы, созданные для картины. При этом Мила сказала, что и сама бы  с удовольствием снялась в каком-нибудь украинском фильме.

Не так давно забавная история приключилась с сыном мэра Киева Виталием Кличко Егором, который учился в Великобритании, США и Германии. Парень всегда говорил, что его сердце - на Украине. Однако когда украиноязычная журналистка телеканала "1+1" захотела получить комментарии у самого сына мэра, он заявил «No comments», а после того, как журналистка спросила, общается ли сын политика на украинском, тот на русском языке переспросил: «Извините?» - и просто сбежал со встречи.