Жена Скарамуччи разводится с мужем из-за его привязанности к Трампу

Жена нового главы пресс-службы Белого дома Энтони Скарамуччи разводится с мужем из-за его политических амбиций. Дидри Болл надоело стремление супруга приблизиться к президенту Дональду Трампу, которого она презирает, сообщает Page Six, приложение газеты New York Post.

В США расследуют утечки: Белый дом получили разрешение следить за журналистами

Жена уже уехала от Скарамуччии и заполнила все необходимые для развода бумаги. Болл работала вице-президентом в инвестиционной компании мужа SkyBridge Capital, основанной им в 2005 году. В январе 2017 года Скарамуччи стал советником Трампа и ушел из бизнеса, что также вызвало недовольство супруги.

Скарамуччи и Болл встречались с 2011 года, поженились в 2014-м, они воспитывают двоих детей.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Майкл Шорт, старший помощник пресс-секретаря Белого дома, покинул свой пост. О своем уходе Шорт сообщил после того, как стало известно о назначении нового пресс-секретаря Белого дома: на место Шона Спайсера была назначена его заместитель Сара Сандерс.

По мнению аналитиков, в этой отставке решающим все-таки стало заявление нового директора по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи, который пообещал бороться с утечками служебной информации в СМИ и добиться "лояльности сотрудников администрации к президенту".