Источник Правда.Ру

Нарисованный Трампом небоскреб ушел с аукциона почти за 30 тысяч долларов

Рисунок Трампа, выставленный на аукционе Нейта Сандерса, был продан за 29 184 доллара. Нынешний президент США изобразил на бумаге небоскреб Trump Tower, сообщают американские СМИ.


Кому достанутся тайны Мэрилин Монро?

Трамп сделал рисунок еще в 2005 году для благотворительной организации. На нем черным маркером изображены высотные здания Нью-Йорка. Рисунок подписан Трампом золотым маркером.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что музыкальная композиция авторства Аль Капоне, письмо Джона Готти и ювелирные украшения Бонни и Клайда стали лотами на аукционе в США. "Распродажа" получила символическое название "Бандиты, преступники и правоохранители".

Торги состоялись в штате Массачусетс. Здесь покупатели смогут приобрести различные предметы, так или иначе относящиеся к известным гангстерам времён Великой депрессии.

А в Германии уйдут с молотка Картины Адольфа Гитлера. Почему работы вдруг решили продать, не сообщается. Однако эксперты уже назвали это тревожным звоночком: в Европе на личность Гитлера обращают все больше внимания.

Цена работ, многие из которых подписаны лично автором, варьируется от одной тысячи до 50 тысяч долларов. Всего с молотка хотят пустить 14 картин.