В Пакистане на заправках выстроились очереди из-за забастовки операторов нефтетанкеров

В Пакистане из-за забастовки операторов нефтяных танкеров возникла нехватка нефтепродуктов. На заправках выстроились километровые очереди, сообщает Associated Press.

Забастовка стала ответом на жесткие меры властей, которые приняли решение оштрафовать несколько танкеров, они также признаны непригодными для транспортировки нефти.

Владельцы танкеров с этим не согласны, говоря, что полиция и другие представители власти используют несчастный случай, который произошел в конце июня при возгорании бензовоза.

Ранее"Правда.ру" сообщала, что в провинции Пенджаб на дороге опрокинулась автоцистерна с топливом. Предприимчивые местные жители тут же пришли на место ДТП с канистрами, чтобы набрать горючего. Внезапно топливо вспыхнуло. Сначала поступила информация о 123 жертвах, но позже стало известно, что число погибших превысило 140 человек. Еще 60 получили сильные ожоги и в критическом состоянии доставлены в больницу.

По словам правоохранителей, возможной причиной пожара стало курение на месте разлива горючего. Огнем также уничтожены десятки автомобилей и мотоциклов.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

В Бразилии взорвалось нефтехранилище