Источник Правда.Ру

Трамп высмеял дело "о российском вмешательстве", предложив допросить 11-летнего сына

Американский президент Дональд Трамп на своей страничке в сети микроблогов Twitter пошутил о том, что следующим на допрос по делу о "российском вмешательстве" в выборы президента США в ноябре минувшего года можно вызвать его 11-летнего сына Бэррона.

"Джаред Кушнер накануне сумел очень хорошо доказать, что он не вступал в сговор с представителями России. Это просто охота на ведьм. Следующий на очереди для допроса — 11-летний Бэррон", — пишет Трамп в сети.

В минувший понедельник зять главы Белого дома Джаред Кушнер выступил в рамках рассмотрения этого дела на закрытом слушании специального комитета сената США по разведке. Кушнер во время слушаний опроверг свое участие в "сговоре" с российскими властями. При этом он отметил, что действительно имел встречи с рядом представителей Российской Федерации.

Напомним, немногим ранее скандал разгорелся также и вокруг предполагаемой встречи Джареда Кушнера с российским адвокатом Натальей Весельницкой, которая якобы предлагала ему материалы, компрометирующие кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.