Источник Правда.Ру

Пранкеры убедили Минэнерго США: Украина справится с навозно-самогонным топливом

Новой "жертвой" Владимира Кузнецова (Вован) и Алексея Столярова (Лексус) стал министр энергетики США Рик Перри. С ним пранкеры поговорили от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Запись беседы опубликовал сайт Вести. Ru.

Предметом разговора с Перри стали сотрудничество Киева и Вашингтона в энергетической сфере, кибератаки на американские госструктуры и "разработка" Украиной нового биотоплива.

О том, как США могут помочь Украине в сфере энергетики пранкеры расспрашивали Рика Перри минут 20. Ответы министра, по большей части, сводились к обещаниям обсудить тот или иной вопрос в ходе своего визита в Киев, который запланирован на август этого года.

Далее Вован и Лексус рассказали Перри о новом биологическом топливе, которое придумал сам Петр Порошенко, а оценил его уже сенатор Джон Маккейн. Удивительный ресурс, по словам пранкеров, сделан из смеси самогона и навоза. В ответ Перри попросил более детальных сведений об этом нау-хау.

Американские политики не в первый раз становятся объектами розыгрышей Вована и Лексуса. Например, в феврале этого года пранкеры разыграли Джона Маккена, Лиднси Грэма и Митча Макконнелла, побеседовав с ними на тему антироссийских санкций.

А чуть раньше у Вована и Лексуса состоялся разговор с Максин Уотерс, которая переживала о "наступлении" России на Корею. Ей пранкеры от имени Владимира Гройсмана сообщили, что войска России "уже вошли во Львов", а ее хакерам удалось вмешаться в выборы в Лимпопо, свергнуть президента Бармалея и поставить "марионетку Кремля" Айболита.