Источник Правда.Ру

Причину провала Клинтон на выборах назвали в США

Винить в провальных результатах выборов в США нужно демократов. Такое мнение высказал лидер демократического меньшинства в сенате Чак Шумер.


«Клинтон или жизнь»: Демократы угрожают республиканцам

Свое заявление демократ сделал в интервью изданию The Washington Post. "Когда ты проигрываешь тому, чей уровень популярности оценивается в 40%, ты не винишь кого-то еще — Коми или Россию, ты винишь только себя", — сказал он.

Напомним, Клинтон в своем проигрыше обвинила именно бывшего директора ЦРУ Джеймса Коми. По мнению кандидата в президенты США, ситуация могла развиваться по другому пути, если бы Коми не уведомил конгресс о возобновлении расследования дела об использовании ею личной почты для служебной переписки.

Кроме того, по словам Шумера, провал Клинтон на выборах объясняется и отсутствием четкой программы. "Люди не знали, за что мы выступаем. Они знали только то, что мы против Трампа", — отметил конгресмен.

Между тем представители Демократической партии США продолжают нагнетать обстановку вокруг России и администрации Трампа. Антироссийские высказывания национального комитета Демократической партии, основаны на выводах частной компании по кибербезопасности CrowdStrike.

Домашнее