Источник Правда.Ру

Трамп возмутился очередной утечкой в СМИ из-за генпрокурора Сешнса

Президент США Дональд Трамп возмутился очередной утечкой в СМИ, на этот раз речь идет о том, что посол России в США Сергей Кисляк якобы обсуждал его предвыборную кампанию с советником в штабе кандидата Джеффом Сешнсом, который сейчас является генпрокурором страны.


Трамп раскрывает секреты Москве: Был ли "жучок" в кабинете Президента США?

Скандальную стать опубликовала газета Washington Post, издание ссылалось на некие источники, согласно которым речь якобы шла о позициях Трампа в отношении России, а также о перспективах развития отношений между государствами. Кроме того, посол и советник якобы также затрагивали "важные для Москвы" направления политики будущего главы Белого дома, утверждает газета.

"Новая утечка разведданных от Amazon Washington Post, на этот раз в отношении генпрокурора Джеффа Сешнса. Эти незаконные утечки… должны прекратиться!"- написал Трамп в своем "твиттере".

Трамп, к слову, критикует Washington Post и крупнейший в стране интернет-магазин Amazon, заявляя, что "Amazon Washington Post — это фейковые новости". У двух компаний один владелец — предприниматель Джефф Безос, состояние которого оценивается более чем в 85 миллиардов долларов. Безос утверждает, что никак не влияет на редакционную политику газеты.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что команда американского лидера Дональда Трампа занимается расследованием против деятельности спецпрокурора по РФ Роберта Мюллера.

Ранее специальный прокурор начал собственное расследовании по делу о возможном вмешательстве РФ в американские выборы. Сообщается, что если конфликт Мюллера удастся доказать, то он и его команда могут быть отстранены от следствия против Дональда Трампа.