Источник Правда.Ру

У сенатора-русофоба Маккейна обнаружен рак мозга

В США прооперирован сенатор Джон Маккейн, которому удалили тромб на глазном яблоке. Сейчас он проходит реабилитацию у себя дома в Аризоне, сообщают западные СМИ.


Маккейна признали невменяемым

У 80-летнего политика обнаружили рак головного мозга. Опухоль удалили, врачи говорят, что сенатор идет на поправку. Президент США Дональд Трамп уже пожелал Маккейну скорейшего выздоровления, заявив, что тот "всегда был бойцом".

Сам Маккейн пообещал вернуться в строй после выздоровления. Его слова передал другой сенатор-русофоб Линдси Грэм.

"Говорил с Джоном, он сказал: "Да, мне придётся пробыть здесь несколько дольше, чтобы пройти лечение, я вернусь". Мы поговорили минут пять, вы знаете, это будет непростой путь, но он сказал: "Бывало и похуже"", — приводят СМИ слова политика.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в передаче Fox News Sunday американский сенатор Джон Маккейн заявил, что главе российского МИД Сергею Лаврову "нечего делать в овальном кабинете". Он назвал российского министра "марионеткой бандита и убийцы" и "пропагандистом и приспешником" Владимира Путина. Подробнее об этом можно прочесть ЗДЕСЬ.

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова ответила на это, что "кроме жалости Маккейн уже давно не вызывает никаких эмоций. Видимо, своих политических деятелей Маккейну мало — яда вырабатывается намного больше".