Источник Правда.Ру

В Белом доме рассказали, о чем говорили сын Трампа и адвокат из России

Сын Дональда Трампа и российский адвокат Наталья Весельницкая встречались для того, чтобы обсудить "акт Магнитского" и запрет на усыновление детей из России. Это подтвердил на встрече с журналистами официальный представитель американской администрации Шон Спайсер.

Комментируя сообщения о том, что Весельницкая связывалась с Трампом-младшим, желая передать ему компромат на Хиллари Клинтон, Спайсер сказал, что "довольно часто люди, получающие информацию в разгар избирательной кампании, выясняют, что это за информация".

Напомним, в конце прошлой неделе газета The New York Times опубликовала "сенсацию". По данным издания, в июне 2016 года Дональд Трамп-младший встретился с российским юристом Натальей Весельницкой, которая сообщила, что у нее есть некий компромат на Клинтон. Документы якобы касались финансирования демпартии США некими связанными с РФ лицами, но подтвердить наличие документов юрист не смогла.

Ранее президент Трамп назвал "величайшей охотой на ведьм" развязанную в СМИ информационную кампанию, инициаторы которой пытаются обвинить его старшего сына чуть ли не в государственной измене из-за встречи с Весельницкой.

Позднее сама Наталья Весельницкая в интервью NBC заявила, что у нее не было никакого компромата на госпожу Клинтон. Кроме того, она опровергла версию о том, что работает на российские власти.

Домашнее