Источник Правда.Ру

Украина внесет пассажиров "Яндекс.Такси" в базу "Миротворец"

Украина начала борьбу не только с таксистами, которые работают через сервис "Яндекс.Такси", но и пассажирами. Последних будут вносить в базу "Миротворец", сообщают "Вести. Украина".


Украина хочет запретить "Россию"

Водителей уже "ловят" активисты. Они вызывают такси через сервис, а после встречать водителя и сообщают ему, что его работа противоречит указу украинского лидера Петра Порошенко о санкциях против российских компаний.

Известно, что один из таких водителей пошел на сотрудничество и сдал "активистам" клиентскую базу.

Ранее "Правда.ру" сообщала, что завершение политической карьеры Порошенко и новую власть в Киеве предвидит в ближайшем будущем бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Это видно, в том числе, и по тому, что все больше политиков выступают за изменение законодательства и принятие закона об импичменте.

Также, по мнению Азарова, после смены режима власти, в страну вновь смогут вернуться те, кто покинул ее из-за политических гонений. Экс-премьер "незалежной" и сам хотел бы вернуться на родину. И намерен сделать это, когда закончится действующий в стране "террор, запугивание инакомыслящих и расправы над оппозицией".

Домашнее